Comparez des devis en Fruits frais au bureau

Combien de collaborateurs compte votre entreprise ou organisation?
1 à 9
10 à 19
plus de 20
A quelle fréquence voulez-vous la livraison de corbeilles de fruits?
Livraison hebdomadaire de corbeille de fruits
Livraison tous les 15 jours
Livraison mensuelle de corbeille de fruits
Livraison unique ou non régulière
Autre / Je ne sais pas
Prénom
Nom
E-mail
Téléphone (GSM)
Vous êtes...
Adresse (rue, no., boîte)
Code postal
Ville
Pays


devis fruit

Quels sont les fruits et légumes du mois de mai?

Comparez: les prix  Rubriques: Les fruits
fruit-rhubarbe

Respecter la saisonnalité des fruits apporte de nombreux avantages. Que vous vouliez réaliser des économies, bénéficier de fruits sains ou simplement aider les producteurs locaux, il existe de nombreuses raisons pour lesquelles vous pouvez vouloir choisir des fruits de saison. Faut-il encore savoir quels fruits correspond à quelle période. Dans cet article, nous vous présentons les fruits et légumes adaptés au mois de mai.Le mois de mai fait partie du printemps. Dès lors, le retour du soleil permet de profiter d’une variété plus importante de fruits et légumes gorgés de soleil.

Pour en savoir plus sur la saisonnalité, cliquez ici.

Les fruits autochtones:

  • L’avocat
  • La cerise
  • La fraise
  • La griotte
  • La merise
  • La nectarine
  • La prune
  • La rhubarbe
  • La tomate
  • La tomate charnue

Les fruits exotiques:

  • La banane
  • Le citron
  • Le fruit de la passion
  • Le kiwi
  • La mangue
  • Le melon
  • L’orange
  • L’orange sanguine
  • Le pamplemouse
  • La papaye
  • La pèche

Les légumes:

  • L’artichaud
  • L’asperge blanche
  • L’asperge verte
  • L’aubergine
  • La blette (ou bette)
  • La betterave
  • Le chou-chinois
  • Le chou-fleur
  • Le chou frisé
  • Le chou-rave
  • Le concombre
  • Les épinards
  • Le fenouil
  • La fève
  • Le haricot vert
  • Les petits pois
  • Les pommes de terre
  • La poivrade
  • Le radis rose
  • Le radis  long

Les salades:

  • Le cresson
  • La laitue
  • L’oseille
  • Le pourpier
  • La scarole
  • La roquette

Les aromates:

  • L’ail
  • L’échalote
  • L’oignon
  • Le petit oignon blanc